金智企业电子账簿全面升级为金智CRM记账版啦,点击进入新版软件网站
 
可拓展性极强的金智企业电子账簿

  但凡企业都期望着能够从小到大、从弱到强,尽管部分企业可能没能实现这个愿望或者追求,然而,企业的这个追求是值得尊重的。
  企业发展壮大了之后,以前购买的管理软件满足不了全部需求了,但还可以解决一些问题,这时候,对企业来说会出现一个不大不小的难题,购买新软件就表示原来软件部分投资没有最大化收益,继续用原来的软件,却总感觉存有遗憾。如果原来的软件进行一下功能拓展,满足企业新增功能需要,那就是最好的解决方案了。
  既可以降低购置成本,又减少了全新软件的逐步摸索和学习,连管理习惯、软件操作习惯都不需要调整。此外,有过合作基础的软件供应商,总归是比新的合作商合作起来放心一些。
  您的企业是否也有这样的考虑呢?您是否也担心电子账簿过几年满足不了您的需要了呢?
  尽管说电子账簿总投资并不多,但既然是投资,就自然需要把投资收益加以最大化。
  如果您选择金智企业电子账簿,您大可以放心。您所选购的金智企业电子账簿是一款可拓展性极强的管理软件。
  之所以说金智企业电子账簿可拓展性强,是因为我们认真思考过小企业发展壮大的过程中可能会发生的管理需求调整。
  举例:
  某商贸公司,成立之初公司没有专职的财会人员。业务人员也不算多,选择软件主要是记录一下客户资料,合同信息,采购信息等,更多的是需要把收支流水帐、应收应付款等信息进行精确的记录与管理。随着公司的发展壮大,人员的增加,经营产品数量以及客户数量的增加,逐渐需要进行工作任务安排、客户跟单管理、销售订单管理、产品库存管理等,当然,以前的管理仍然还是需要的。再后来,公司开始有分支机构,又出现了人员绩效管理需要、财务税务管理需要,同时日常办公也有了新的需求。
当然,该公司不同阶段可以满足他们需求的软件很多,但很少有一款软件通过关联功能拓展来满足不同阶段企业不同的需求。这就意味着企业将伴随新软件的引进,需要开始新的摸索与熟悉,需要重新调整软件操作习惯。原来的软件大量的数据甚至会无法继续使用,这对企业来说,损失的不仅仅是投资金额,更多的是工作时间与管理效益。
  如果该公司从成立之初,他们选择金智企业电子账簿的话,这些困扰将可以轻松解决。金智企业电子账簿包括以下功能:
  业务管理: 客户管理 合同管理 采购管理
  记账方面: 收支记账 应收应付 费用报销 预支预付 工资管理
  看帐方面: 银行账户 分期账目 数据导出 数据打印
  审帐方面: 老板审帐 审帐封存
  分析帐方面: 盈余统计 趋势图表 收支统计 同比分析 环比分析
  其他方面: 岗位权限管理 公司部门设置 登录帐号管理 数据备份管理 回收站管理  数据操作日志
  从功能方面,完全可以满足该公司成立之初的管理需求。伴随企业的发展壮大,金智企业电子账簿与金智客户关系管理系统、金智进销存系统可以根据企业需要随时进行关联,由于所有软件都是我公司研发,在研发之初就预留了软件功能的关联对接。因此,软件关联之后,不会出现数据不兼容,需要重复录入等。在软件操作习惯上,也将非常容易适应。
  超强的拓展性完全可以解决企业发展之后的管理需要,同时,金智软件强悍的技术研发团队与企划部门一直在努力,我们不断完善与强化软件,不定期对软件进行升级。
  有些软件公司喊出的“软件可拓展性强”之类的话,可能更多的是一些噱头,因为他们并没有实现那些功能。而我们所言的可拓展的所有系统,早已形成,并可以提供体验测试。我们的可拓展性是绝对真实的。因此,您现在考虑购买的金智企业电子账簿不用再担心将来软件的拓展问题了。

  
请相信您选择金智企业电子账簿是非常理性和明智的。

<< 返回信息目录
 
金智企业电子账簿全面升级为金智CRM记账版啦,点击进入新版软件网站
金智软件产品系列
金智ERP管理系统
全面管理、产销并重
 
金智企业电子帐簿
专业理财、轻松管账
 
金智企业综合管理系统
简洁实用、主次分明
 
金智客户关系管理系统
知客善谋、灵动营销
 
金智销售自动化系统
货多不愁、进销无忧
 
金智客户消费系统
—电子商务、互动营销
 
金智进销存管理系统
—货多不愁、进销无忧
 
记账软件下载、安装与技术支持欢迎随时与我们联系!
  咨询金智软件实施顾问 咨询金智软件实施顾问 咨询金智软件实施顾问 咨询金智软件实施顾问 金智软件为您的企业提供成长动力! 咨询金智软件实施顾问
Copyright © 2002-2011  青岛金智电子科技有限公司   保留所有权利
公司地址: 青岛市闽江路172号软件大厦10楼 电话:400-660-0532
鲁ICP备10018704号-2   公安局备案:37020020053094